RJ-3250WB

Date: 06/12/2022 ID: faqp00000942_021

Comment initialiser et rétablir les paramètres par défaut de l'imprimante ?

Pour initialiser l'appareil, suivez ces étapes.

1. Appuyez et tenez enfoncé le bouton Power button (Alimentation) pour éteindre l'imprimante.
  2. Appuyez et tenez enfoncé les boutons Feed button (Avance papier) / OK   et Power button (Alimentation) pendant environ cinq secondes.
  3. Tout en tenant le bouton Power button (Alimentation), appuyez six fois sur le bouton Feed button (Avance papier) / OK.
  4. Relâchez le bouton Power button (Alimentation).

Toutes les données transférées depuis l'ordinateur seront effacées et l'imprimante sera réinitialisées sur les paramètres d'usine.

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB