PJ-662

Datum: 16.02.2022 Kennnummer: faqp00001455_001

Wie reinige ich die Druckwalze?

Druckwalze

Schmutz und Ablagerungen auf der Druckwalze können dazu führen, dass die Walze das Papier schräg in den Drucker einzieht und die Qualität des Druckbildes beeinträchtigt.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist und dass kein Papier eingelegt ist.

Wenn Papier eingelegt ist, während Sie versuchen, die Walzenrolle zu reinigen, wird ein Papiervorschub ausgeführt und das Papier ausgeworfen.

2. Legen Sie das Reinigungsblatt in den Papiereinzug. Der Text “CLEANING SHEET” sollte nach oben schauen und über dem Papiereinzug sein, wie in der Abbildung unten gezeigt. Die Walze wird das Reinigungsblatt ziehen und es in die Startposition setzen.

3. Entfernen Sie die Folie des Reinigungsblatts, wie oben gezeigt.

Entfernen Sie nicht die die untere Folie des Reinigungsblatts.

4. Drücken Sie den Feed (Einziehen) Knopf für mehr als zwei Sekunden. Der Drucker wird das Reinigungsblatt einziehen und wieder ausgeben.
    • Versuchen Sie nicht die Transportwalze mit irgendetwas anderem als dem Reinigungsblatt zu reinigen.
    • Das Reinigungsblatt ist nur zur Reinigung der Transportwalze. Verwenden Sie es nicht um irgendwelche anderen Teile des Druckers zu reinigen.

Drucker Aussenbereich

Reinigen Sie das Äussere des Druckers mit einem trockenen Tuch.

Vermeiden Sie ein nasses Tuch oder dass Wasser in den Drucker eintritt. Verwenden Sie kein Benzol, Alkohol, Verdünner, oder Reinigungsmittel die aggressiv, alkalisch oder säurehaltig sind. Solche Reinigungsmittel können die Oberfläche des Druckers beschädigen.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673