PT-H110

Datum: 27.07.2016 Kennnummer: faqp00000939_016

Wie verwende ich die Nummerierungsfunktion?

Zur Verwendung der Nummerierungsfunktion gehen Sie folgendermassen vor:

1. Geben Sie den Text ein.

2. Bewegen Sie den Cursor unter die Nummer, die Sie erhöhen möchten.

3. Drücken Sie den [Shift] Knopf  ( Shift key ) und den [Drucken] Knopf  ( Print key - EU ).

4. Drücken Sie den [Cursor] Knopf ( Cursor keys )bis [Nummerierung] angezeigt wird.

5. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

6. [ Set  N* -  M** ] erscheint.
    * "N" ist die Nummer, unter der Sie den Cursor im Schritt2 setzen.
    ** "M" ist die gleiche Nummer wie "N", bevor Sie es geändert haben.

7. Tippen Sie und Ändern Sie "M" auf die letzte Nummer, die gedruckt werden soll.

8. Drücken Sie den [OK] ( OK key )um die Etiketten zu drucken.

Sie können eine Reihe von bis zu neun Etiketten mit der automatischen Nummerierung drucken.

Exemple:

Beispiel:
Wenn Sie die folgenden Etiketten erstellen,

Numbering label sample

1. Tippen Sie "ABC3"

2. Drücken Sie den [Shift] Knopf  ( Shift key ) und den [Drucken] Knopf  ( Print key - EU ).

3. Drücken Sie den [Cursor] Knopf ( Cursor keys ) bis [Nummerierung] angezeigt wird.

4. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

5. [ Set 3 - 3 ] erscheint.

6. Tippen Sie die letzte Nummer, die gedruckt werden soll "5".

7. Drücken Sie den [OK] ( OK key ) um die Etiketten zu drucken.

Relevante Modelle

PT-H110