PT-E300

Datum: 04.10.2013 Kennnummer: faqp00000348_003

Wie setze ich das Gerät auf die Standardeinstellungen zurück?

Sie können den Internen Speicher zurücksetzen wenn Sie alle gespeicherten Etiketten löschen möchten oder wenn der P-touch nicht richtig funktioniert. Die Etiketten Sammlung in den Favoriten wird nicht resetiert.

Alle Texte, Formatierungseinstellungen, Geräteeinstellungen und gespeicherten Phrasen werden beim Zurücksetzen des P-touch gelöscht. Auch die Sprach- und Masseinheitseinstellungen werden gelöscht.

1. Schalten Sie den P-touch aus..

2. Halten Sie die Tasten Shift und R gedrückt.

3. Während Sie die Tasten Shift und R betätigen, drücken Sie die Power Taste einmal und lassen Sie anschliessend Shift und R los.

Lassen Sie die Power Taste los bevor sie die anderen Tasten loslassen.

Relevante Modelle

PT-E300, PT-H300