PT-D800W

Datum: 03.08.2016 Kennnummer: faqp00000348_019

Wie setze ich den Drucker auf die Standarteinstellungen zurück?

Sie können den internen Speicher Ihres Druckers zurücksetzen wenn Sie alle gespeicherten Labels löschen möchten oder wenn der Drucker nicht mehr korrekt funktioniert.

Jeder Text, alle Formateinstellungen, Optionseinstellungen und gespeicherte Label Dateien werden gelöscht wenn Sie den Drucker zurücksetzen. Die Sprach- und Einheitseinstellungen werden auch gelöscht.

Um den Drucker zurückzusetzen, führen Sie folgende Prozedur durch:

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Halten Sie den Power button ( Power ) Knopf und den Feed and Cut button  ( Schneiden und Einziehen ) Knopf für ungefähr drei Sekunden gedrückt, bis das Power indicator ( Power ) Lämpchen orange leuchtet und das Label indicator ( Label ) Lämpchen grün blinkt.

3. Während Sie den Power button ( Power ) Knopf gedrückt halten, drücken SIe den Feed and Cut button ( Schneiden und Einziehen ) Knopf folgendermassen:
    • Drücken Sie 2 Mal um alle persönlichen Einstellungen zurückzusetzen. Ausgeschlossen sind alle Transferierten Daten vom Computer, gespeicherten Programme, und der Inhalt im Datenspeicher.
    • Drücken Sie 4 Mal um alle vom Computer transferierten Daten, gespeicherten Programme und den Inhalt im Datenspeicher zu löschen.
    • Drücken Sie 6 Mal um alle Daten und Druckereinstellungen auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, ausgeschlossen sind die Wi-Fi Einstellungen.

4. Lassen Sie den Power button ( Power ) Knopf los.

Relevante Modelle

PT-D800W