PT-2700

Datum: 05.12.2014 Kennnummer: faqp00000348_011

Wie setze ich das Gerät in die Werkseinstellungen zurück?

Um das Gerät zurückzusetzen,

1. Schalten Sie das P-touch-Gerät aus.
  2. Während Sie Key und [R] gedrückt halten, schalten Sie das P-touch-Gerät wieder ein.
  3. Lassen Sie Key und [R] wieder los.

lle Text-, Format- und Optionale Einstellungen sowie gespeicherte Etiketten-Dateien werden gelöscht, wenn Sie das Gerät zurücksetzen.

You can reset the internal memory of your P-touch when you want to clear all saved label files, or in the event the P-touch is not functioning correctly.

Relevante Modelle

PT-2700