PT-18R

Datum: 05.12.2014 Kennnummer: faqp00000348_007

Wie setze ich das Gerät in die Werkseinstellungen zurück?

Um das Gerät zurückzusetzen,

1. Schalten Sie das P-touch-Gerät aus.
2. Während Sie keyund [R] gedrückt halten, schalten Sie das P-touch-Gerät wiederein.
3. Lassen Sie keyund [R] wieder los.

Alle Text-, Format- und Optionale Einstellungen sowie gespeicherte Etiketten-Dateien werden gelöscht, wenn Sie das Gerät zurücksetzen.

Sie können den internen Speicher zurücksetzen, wenn Sie alle gespeicherten Etiketten löschen wollen, oder falls das Ptouch-Gerät sich nicht mehr wie erwartet verhält.

Relevante Modelle

PT-18R