MFC-9420CN

Date: 2010-03-10 ID: faq00002048_004

Si votre appareil Brother ne semble pas pouvoir s'allumer, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1.       Vérifiez si la date et l'heure apparaissent à l'écran ACL de votre appareil Brother. Si quelque chose s'y affiche, alors il est vraisemblablement sous tension.

a.       Si l'écran ACL de votre appareil Brother est vierge, continuez à l'étape 2.

b.      Si l'écran ACL de votre appareil Brother affiche un message autre que la date et l'heure, veuillez vous référer à la FAQ concernant le message qui est affiché pour obtenir de plus amples informations.

2.       Vérifiez que le cordon d'alimentation de votre produit Brother est bien branché à la prise électrique murale. Si vous utilisez un onduleur, une rallonge ou un commutateur de puissance, déconnectez-le et branchez votre produit Brother directement dans la prise électrique murale.

3.       Si le produit Brother est éteint, son écran ACL sera vierge. Assurez-vous que le produit Brother est allumé en appuyant sur l'interrupteur Activé/Désactivé. Cet interrupteur est situé sur le coin supérieur droit du panneau de commande.

4.       Réglez le contraste de votre écran ACL en suivant ces étapes  :

a.       Appuyez sur Menu/Régler, 1 (Installation générale), 7 (Contraste ACL).

b.      Appuyez sur la flèche du haut pour augmenter le contraste.

c.       Appuyez sur Menu/Régler pour confirmer votre choix.

d.      Appuyez sur Arrêt/Sortie.

5.       Si l'écran ACL de votre appareil Brother est vierge, branchez votre produit à une autre prise électrique murale en état de marche. Si votre appareil Brother s'allume, alors le problème est lié à la première prise électrique murale.

-OU-

Assurez-vous que la prise électrique murale fonctionne en y branchant directement un autre produit en état de marche (une lampe, une radio, etc.). Si cet autre produit ne s'allume pas, le problème est lié à la prise électrique murale. Si un interrupteur est branché à la prise électrique, vérifiez que celui-ci est ouvert.

6. If your Brother machine still will not power on, please contact the Brother office in your country.

Pour obtenir les numéros de téléphone du service à la clientèle de Brother au Canada, cliquez ici.

Modèles apparentés

MFC-9420CN