MFC-9420CN

Date: 2014-01-29 ID: faq00000095_013

Comment installe-t-on le bac à papier inférieur optionnel?

Avant d'installer le bac à papier inférieur optionnel, lisez les informations ci-dessous :

• Cet appareil est lourd et pèse approximativement 34,5 kg (69,4 lb). Pour éviter de vous blesser, soulever l'appareil à deux personnes.

• Lorsque vous soulevez l'appareil, assurez-vous d'utiliser les poignées situées aux quatre coins, sous ce dernier.

• Lorsque vous déposez la machine sur le bac à papier inférieur optionnel, veillez à ne pas vous coincer les doigts.

• Ne transportez pas l'appareil lorsque le bac à papier inférieur optionnel y est attaché.

• Lorsque vous déplacez ou soulevez l'appareil, assurez-vous que celui-ci demeure à plat. Retirez les cartouches toner et le contenant de toner usé pour éviter tout dégât.

1. Éteignez l'appareil, puis débranchez le cordon téléphonique de la prise.

2. Débranchez le câble d'alimentation de la prise électrique. Déconnectez le câble interface de l'appareil.

3. Placez le bac à papier inférieur optionnel sur une surface plane, puis retirez les protections.

4. Retirez le bac à papier du bac à papier inférieur optionnel.

5. Retirez les protections et replacez le bac à papier dans le bac à papier inférieur optionnel.

6. Vérifiez les deux goupilles d'alignement du bac à papier inférieur optionnel. Utilisez deux personnes pour soulever l'appareil et placez-le sur le bac à papier inférieur optionnel. Assurez-vous d'utiliser les poignées situées aux quatre coins, sous ce dernier. Assurez-vous également que les goupilles, ainsi que le connecteur, sont insérés correctement dans l'appareil.

7. Installez les deux taquets de maintient situés sur le côté gauche et droit du bac à papier inférieur optionnel.

8. Installez  le couvert droit en commençant, tout d'abord, par insérer le crochet arrière. Procédez de la même façon pour le couvert gauche.

Fermez les deux couverts en alignant l'encoche avec le crochet du bac à papier inférieur optionnel.

9. Pour mettre l'appareil de niveau, ajustez les pieds du bac à papier inférieur (devant et derrière, du côté droit). Tournez les pieds pour régler leur hauteur (plus haut ou plus bas) jusqu'à ce que ces derniers touchent la surface de travail et que le bac à papier soit de niveau. Verrouillez solidement chacun des pieds à l'aide de la vis de serrage.

Modèles apparentés

MFC-9420CN