FAX-2480C

Date: 2010-03-18 ID: faq00000063_012

Comment imprimer sur des enveloppes?

• Utilisez des enveloppes pesant entre 75 et 95 g/m2.
  • Les marges des enveloppes doivent être ajustées dans les paramètres de l'application. Assurez-vous de faire un test d'impression d'abord.

N'utilisez pas les types d'enveloppes suivants, car ils peuvent causer des problèmes de prise papier :

• Qu sont bonbées.
  • Qui ont un cachet.
  • Qui ont des agrafes ou des trombones.
  • Qui ont été préimprimées sur une facet are pre-printed on the inside.

Vous pourriez éprouver des problèmes d'alimentation papier causés par l'épaisseur, la taille et la forme des enveloppes que vous utilisez.

Comment charger des enveloppes et des cartes postales :

1. Avant le chargement, presser les coins et les côtés des enveloppes ou des cartes postales pour les rendre aussi plates que possible.

Si les enveloppes ou les cartes postales sont « double-face », mettre une seule enveloppe à la fois dans le bac à papier.

2.  Mettez les enveloppes ou cartes postales dans le bac à papier avec l'adresse vers le bas et le bord principal (le sommet des enveloppes) en premier. Faites glisser les guides papier (1) et le guide de longueur papier (2) pour adapter la taille des enveloppes ou des cartes postales..
Si vous avez des problèmes en imprimant sur des enveloppes, essayez les suggestions suivantes :
  1. Ouvrez le volet d'enveloppe.
  2. Assurez-vous que le volet est calé sur les côtés de l'enveloppe ou à l'arrière de l'enveloppe durant l'impression.
  3. Ajustez la taille et les marges dans votre application.

Quand l'appareil éjecte le papier sur le plateau d'éjection, il se peut que vous ne puissiez pas l'atteindre. Assurez-vous que l'impression est terminée et retirez ensuite le bac de l'appareil.

Modèles apparentés

FAX-2480C