Manuales

Cerrar

HL-L2480DW

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de lanzamiento: 01/17/2024
Versión: B
Tamaño: 1.88MB

Sobre la instalación del producto.

Fecha de lanzamiento: 04/30/2024
Versión: B
Tamaño: -

Se encuentra disponible para impresión una versión en PDF de esta guía en la página de inicio de esta. * Si no se puede ver correctamente la guía, asegúrese de tener habilitado en su navegador JavaScript y CSS o intente con un navegador diferente.

Fecha de lanzamiento: 04/03/2024
Versión: C
Tamaño: 0.39MB

Instrucciones de seguridad que se deben leer antes de intentar operar el aparato o antes de realizar el mantenimiento.

Guía de funciones adicionales

Fecha de lanzamiento: 09/02/2014
Versión: B
Tamaño: 0.33MB

Para obtener información específica sobre el uso del controlador de impresión universal de Brother.

Fecha de lanzamiento: 04/26/2023
Versión: K
Tamaño: 2.51MB

Esta herramienta les permite a los administradores cambiar las configuraciones a varios dispositivos Brother en red.

Fecha de lanzamiento: 12/15/2023
Versión: F
Tamaño: 1.48MB

Este programa permite a los administradores del Sistema implementar y administrar sus impresoras y escáneres de Brother conectados en red o a través de USB y ver el estado de la mayoría de los otros dispositivos de impresión compatibles con “SNMP”.

Fecha de lanzamiento: 05/31/2023
Versión: A
Tamaño: 0.71MB

Esta característica de BRAdmin Professional 4 utiliza Microsoft Azure para permitir que los administradores de sistemas gestionen fácilmente, a través de Internet, sus impresoras Brother en red o conectadas por USB.

Apéndice

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 12/21/2021
Versión: 10
Tamaño: 0.23MB

Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto.

Fecha de lanzamiento: 02/01/2024
Versión: A
Tamaño: 0.45MB

Canales admitidos por los equipos Brother para redes wifi de 5 GHz

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.