Manuais

Fechar

PT-P910BT

Manuais

Língua

Manual do Utilizador

Data de edição: 12-01-2021
Versão: 01
Tamanho: -

Uma versão imprimível em PDF deste manual está disponível na página inicial do manual.
* Se não for possivel visualizar o manual corretamente, verifique se JavaScript e CSS estão ativados no seu navegador ou tente outro navegador.

Guia Rápido

Data de edição: 06-01-2021
Versão: 01
Tamanho: 0.73MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Outro

Data de edição: 17-09-2021
Versão: 02
Tamanho: 0.23MB

Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.

(Inglês)
Data de edição: 05-02-2020
Versão: 01
Tamanho: 0.45MB

Lista de dispositivos Apple que podem utilizar esta impressora.

(Inglês)
Data de edição: 19-08-2022
Versão: 1.02
Tamanho: 0.83MB

Esta referência de comandos é um sistema desenvolvido para comandos Raster escritos manualmente.

Documentos regulatórios

Data de edição: 31-05-2022
Versão: 03
Tamanho: 0.87MB

Documento de Declaração de Conformidade

Get Adobe Acrobat Reader DC

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.