Manuais

Fechar

MFC-L2710DW

Manuais

Língua

Manual do Utilizador

Data de edição: 02-04-2018
Versão: B
Tamanho: 1.83MB

Explicações breves para operações de rotina.

Data de edição: 07-04-2021
Versão: B
Tamanho: -

Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.

Data de edição: 07-04-2021
Versão: B
Tamanho: 12.52MB

Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.

Data de edição: 27-12-2019
Versão: A
Tamanho: 0.48MB

Informações sobre palavra-passe de login padrão para utilitários de rede.

Guia de Configuração

Data de edição: 11-03-2019
Versão: A
Tamanho: 0.34MB

Instruções de segurança que devem ser lidas antes de tentar utilizar o produto ou antes de tentar efetuar qualquer tipo de manutenção.

Data de edição: 18-02-2020
Versão: B
Tamanho: 1.93MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de edição: 17-08-2017
Versão: 0
Tamanho: 1.04MB

Para aprender como substituir a unidade de tambor.

Guia de funcionalidades adicionais

Data de edição: 29-09-2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 30-06-2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 01-07-2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 10-05-2012
Versão: 0
Tamanho: 1.04MB

Para obter informações específicas sobre o Brother Image Viewer, que lhe permite a utilização de dispositivos móveis Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por uma máquina Brother.

Data de edição: 26-04-2023
Versão: K
Tamanho: 2.32MB

Esta ferramenta permite que os administradores alterem as configurações em dispositivos de rede da Brother.

Data de edição: 15-12-2023
Versão: F
Tamanho: 1.43MB

Este software permite ao administrador de sistemas implementar e efetuar a gestão das impressoras e scanners Brother conectados em rede/USB, possibilita também a visualização do status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.

Data de edição: 31-05-2023
Versão: A
Tamanho: 0.62MB

Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.

Apêndice

(Inglês)
Data de edição: 21-04-2020
Versão: 08
Tamanho: 0.17MB

Para obter informações sobre o software de código aberto utilizado pelo produto.

Documentos regulamentares

Data de edição: 02-06-2022
Versão: 6
Tamanho: 0.29MB

Documento de Declaração de Conformidade

(Inglês)
Data de edição: 02-10-2017
Versão: A
Tamanho: 0.01MB

Informações de conformidade com o regulamento 801/2013 da Comissão

Get Adobe Acrobat Reader DC

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.

Informação

Ligações relacionadas

• Registe o seu produto