Manuais

Fechar

HL-S7000DN

Manuais

Língua

Manual do Utilizador

Data de edição: 01-06-2015
Versão: A
Tamanho: 15.79MB

Para obter informações básicas sobre este produto.

Guia de Configuração

Data de edição: 08-03-2013
Versão: 0
Tamanho: 2.36MB

Instruções de segurança que devem ser lidas antes de tentar utilizar o produto ou antes de tentar efetuar qualquer tipo de manutenção.

Data de edição: 28-10-2016
Versão: B
Tamanho: 4.70MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Manual do Utilizador de Rede

Data de edição: 01-06-2015
Versão: 0
Tamanho: 2.57MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto numa rede.

Data de edição: 07-03-2013
Versão: 0
Tamanho: 0.67MB

Para obter informações específicas sobre a configuração de IPsec (Internet Protocol Security).

Guia de funcionalidades adicionais

Data de edição: 29-09-2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 30-06-2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 01-07-2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

(Inglês)
Data de edição: 29-10-2012
Versão: 0
Tamanho: 1.16MB

Para obter informações específicas sobre a gestão e utilização da sua máquina Brother com SSL (Secure Socket Layer).

Data de edição: 02-09-2014
Versão: B
Tamanho: 0.33MB

Para obter informações específicas sobre a utilização do Controlador Universal de Impressão da Brother.

Data de edição: 27-05-2015
Versão: A
Tamanho: 0.86MB

Para obter informações específicas sobre como configurar as definições de autenticação de cartões e imprimir utilizando a autenticação de cartões.

Apêndice

(Inglês)
Data de edição: 20-03-2015
Versão: 05
Tamanho: 0.14MB

Para obter informações sobre o software de código aberto utilizado pelo produto.

(Inglês)
Data de edição: 26-03-2021
Versão: AD
Tamanho: 2.61MB

Para obter informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controlo e sequências de escape) que fazem com que a impressora utilize cada uma das suas funções disponíveis.

Data de edição: 28-05-2012
Versão: 0
Tamanho: 0.80MB

Referência rápida para comandos de controlo de códigos de barras para a impressão de códigos de barras.

Documentos regulamentares

Data de edição: 13-06-2017
Versão: 8
Tamanho: 0.27MB

Documento de Declaração de Conformidade

Get Adobe Acrobat Reader DC

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.

Informação