Manuais

Fechar

HL-2135W

Manuais

Língua

Manual do Utilizador

Data de edição: 30-05-2012
Versão: D
Tamanho: 8.51MB

Para obter informações básicas sobre este produto.

Guia de Configuração

Data de edição: 30-05-2012
Versão: 0
Tamanho: 1.18MB

Instruções de segurança que devem ser lidas antes de tentar utilizar o produto ou antes de tentar efetuar qualquer tipo de manutenção.

Data de edição: 31-05-2012
Versão: 0
Tamanho: 1.59MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Manual do Utilizador de Rede

Data de edição: 30-05-2012
Versão: A
Tamanho: 3.27MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto numa rede.

Data de edição: 28-04-2011
Versão: 0
Tamanho: 0.66MB

Para obter informações básicas sobre as funcionalidades avançadas de rede das máquinas Brother, acompanhadas por explicações sobre as ligações em rede gerais e termos comuns.

Guia de funcionalidades adicionais

Data de edição: 29-09-2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 30-06-2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de edição: 01-07-2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Documentos regulamentares

Data de edição: 13-11-2013
Versão: 7
Tamanho: 0.17MB

Documento de Declaração de Conformidade

Data de edição: 17-02-2015
Versão: 1
Tamanho: 0.17MB

Documento de Declaração de Conformidade para consumíveis

Get Adobe Acrobat Reader DC

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.