Manuais

Fechar

DS-740D

Manuais

Língua

Manual do Utilizador

Data de edição: 08-06-2021
Versão: B
Tamanho: 0.75MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de edição: 23-03-2021
Versão: B
Tamanho: -

Uma versão em PDF imprimível deste guia está disponível na página online secção de guias. * Se o guia não for exibido corretamente, verifique se o JavaScript e o CSS estão ativados no seu navegador ou tente utilizar outro navegador.

Apêndice

(Inglês)
Data de edição: 01-04-2022
Versão: -
Tamanho: 0.10MB

Para obter informações sobre o software de código aberto utilizado pelo produto.

Documentos regulamentares

Data de edição: 02-06-2022
Versão: 4
Tamanho: 0.15MB

Documento de Declaração de Conformidade

Get Adobe Acrobat Reader DC

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.