Manuais

Fechar

DCP-165C

Manuais

Língua

Manual do Utilizador

Data de edição: 17-11-2008
Versão: 0
Tamanho: 4.29MB

Para obter informações básicas sobre este produto.

Data de edição: 26-05-2008
Versão: 0
Tamanho: -

O manual HTML é uma versão do guia de utilizador que poderá consultar utilizar o seu navegador de internet.Documentos relacionados comos os guis de rede e de software podem estar incluídos no manual HTML. Tenha em atenção que a disponibilidade dos doscumentos varia dependendo do modelo de equipamento que está a utilizar.

Data de edição: 28-05-2009
Versão: B
Tamanho: 10.87MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.

Guia de Configuração

Data de edição: 05-06-2008
Versão: 0
Tamanho: 1.18MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de edição: 03-11-2009
Versão: 0
Tamanho: 0.52MB

Para instalar a máquina e o controlador de impressora, siga os passos indicados no Guia de Instalação Rápida em conjunto com a informação incluída nesta folha.

Documentos regulamentares

(Inglês)
Data de edição: 25-03-2010
Versão: 1
Tamanho: 0.08MB

Documento de Declaração de Conformidade

Get Adobe Acrobat Reader DC

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.