Manuali

Chiudi

MFC-J220

Manuali

Lingua

Guida Utente

Data di rilascio: 13/05/2011
Versione: 0
Dimensione: 3.55MB

Per apprendere le operazioni di base (copia, scansione, etc), come sostituire i materiali di consumo e la risoluzione dei problemi.

Data di rilascio: 13/05/2011
Versione: 0
Dimensione: 1.06MB

Per apprendere le operazioni avanzate (copia, reports di stampa, etc) e la manutenzione ordinaria.

Data di rilascio: 11/05/2010
Versione: A
Dimensione: 9.73MB

Per informazioni specifiche sull'utilizzo del prodotto con il software.

Guida Impostazioni

Data di rilascio: 11/05/2011
Versione: A
Dimensione: 0.45MB

Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.

Data di rilascio: 24/05/2010
Versione: 0
Dimensione: 2.55MB

Per l'installazione del prodotto.

Documenti normativi

(Inglese)
Data di rilascio: 03/09/2012
Versione: 4
Dimensione: 0.38MB

Documento contenente la Dichiarazione di conformità

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.