Manuali

Chiudi

Innov-is XJ1

Manuali

Lingua

Guida Utente

Data di rilascio: 21/07/2021
Versione: 02
Dimensione: 11.87MB

Data di rilascio: 16/08/2023
Versione: 02
Dimensione: 0.43MB

Questo manuale fornisce i dettagli sulle funzioni aggiunte o migliorate dagli aggiornamenti software.

Data di rilascio: 27/09/2022
Versione: 01
Dimensione: 0.87MB

Questo manuale fornisce le istruzioni per ripristinare tutte le impostazioni, incluse le informazioni personali salvate nella macchina.

Elenco disegni

Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 95.87MB

Per informazioni specifiche sui disegni da ricamo o sulla tabella cambi colore dei disegni da ricamo

Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 8.22MB

Per informazioni specifiche sui ricami con caratteri Disney e la tabella dei cambi di colore dei ricami

Guida dell’utente per il Kit di aggiornamento

Data di rilascio: 16/08/2023
Versione: 01
Dimensione: 6.54MB

La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.

Data di rilascio: 11/09/2023
Versione: 01
Dimensione: 2.60MB

Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.

Data di rilascio: 16/08/2023
Versione: 01
Dimensione: 11.72MB

Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.

Data di rilascio: 11/09/2023
Versione: 02
Dimensione: 0.43MB

Il presente documento descrive le funzioni aggiunte con l'aggiornamento software.

La mia connessione

Data di rilascio: 20/10/2022
Versione: 01
Dimensione: 8.25MB

Questo manuale fornisce informazioni dettagliate sull'uso della funzione “La mia connessione” sulla macchina da taglio e sulla macchina per ricamare (solo modelli compatibili).

Data di rilascio: 16/08/2023
Versione: 04
Dimensione: 0.48MB

Questo manuale fornisce informazioni sui prodotti dotati della funzione La mia connessione.

Notifica

Data di rilascio: 01/02/2023
Versione: 01
Dimensione: 0.32MB

Nota sullo sportello della spolina con guida per cordoncino.

Appendice

(Inglese)
Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 0.07MB

Questo foglio viene utilizzato per eseguire la calibrazione della lente dello smart device sull'applicazione per dispositivo mobile My Design Snap.

(Inglese)
Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 0.07MB

Questo foglio viene utilizzato per eseguire la calibrazione della lente dello smart device sull'applicazione per dispositivo mobile My Design Snap.

(Inglese)
Data di rilascio: 29/03/2019
Versione: 01
Dimensione: 0.07MB

Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto. Leggere le Note sulle licenze open source prima di scaricare, copiare, installare o utilizzare il software.

Altri

(Inglese)
Data di rilascio: 01/11/2023
Versione: 23.11
Dimensione: 0.10MB

Il presente documento riporta informazioni sull'unità Flash USB compatibile con la macchina.

Data di rilascio: 05/08/2019
Versione: 02
Dimensione: 2.65MB

Questa guida contiene le informazioni per l'utilizzo dell'applicazione My Design Snap Positioning nella modalità SEMPLIFICATA.

Data di rilascio: 16/08/2023
Versione: 02
Dimensione: 1.35MB

Questo manuale consente di imparare ad utilizzare l'applicazione My Design Snap Positioning.

Data di rilascio: 28/03/2023
Versione: 22.10
Dimensione: 14.55MB

Data di rilascio: 29/03/2023
Versione: 23.03
Dimensione: -

Documenti normativi

(Inglese)
Data di rilascio: 11/09/2023
Versione: 04
Dimensione: 0.26MB

Documento contenente la Dichiarazione di conformità

Data di rilascio: 25/08/2021
Versione: 01
Dimensione: 0.14MB

Sostituibilità ai sensi dei regolamenti 2019/2020 della Commissione

Data di rilascio: 22/02/2022
Versione: 01
Dimensione: 0.06MB

Classe di efficienza energetica per la conformità con il Regolamento della Commissione (UE) 2019/2015

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.