Manuali

Chiudi

PE-DESIGN 11

Manuali

Lingua

Guida Utente

Data di rilascio: 04/08/2020
Versione: 02
Dimensione: -

Questo manuale contiene istruzioni per l'utilizzo del software.

Data di rilascio: 05/08/2020
Versione: 02
Dimensione: 44.29MB

Questo manuale contiene istruzioni per l'utilizzo del software.

Data di rilascio: 01/08/2018
Versione: 01
Dimensione: 42.02MB

Questa guida contiene le procedure per l'installazione del software e le guide di apprendimento delle funzioni principali per creare il disegno da ricamo.

Data di rilascio: 01/08/2018
Versione: 01
Dimensione: 0.52MB

Questo manuale fornisce informazioni e descrive le procedure per eseguire l'aggiornamento da PE-DESIGN 10 a PE-DESIGN 11 per gli acquirenti del pacchetto di aggiornamento della versione. (UGKPED11)

Appendice

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.