Manuali

Chiudi

PT-D610BT

Manuali

Lingua

Guida Utente

Data di rilascio: 16/01/2023
Versione: 02
Dimensione: -

Una versione PDF stampabile di questa guida è disponibile sulla home page della guida.
* Se la guida non viene visualizzata correttamente, assicurati che JavaScript e CSS siano abilitati nel tuo browser o prova un altro browser.

Guida Rapida

Data di rilascio: 19/04/2024
Versione: 03
Dimensione: 8.90MB

Per l'installazione del prodotto

Altro

(Inglese)
Data di rilascio: 07/09/2021
Versione: 01
Dimensione: 0.09MB

Lista dei dispositivi Apple che possono essere utilizzati con questa stampante.

Documenti normativi

Data di rilascio: 12/01/2022
Versione: 01
Dimensione: 0.57MB

Documento contenente la Dichiarazione di conformità

Data di rilascio: 24/03/2020
Versione: 03
Dimensione: 0.53MB

Documento contenente la Dichiarazione di conformità (Adattore AC)

(Inglese)
Data di rilascio: 05/11/2021
Versione: 01
Dimensione: 0.78MB

Informazioni per la conformità con il Regolamento della Commissione (UE) N. 801/2013

Data di rilascio: 09/05/2022
Versione: 03
Dimensione: 0.25MB

Informazioni per la conformità con il Regolamento della Commissione (UE) 2019/1782

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.