Manuels

Fermer

MFC-9330CDW

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 08/02/2013
Version: 0
Taille: 4.75MB

Pour apprendre les opérations de base (Copie, Numérisation, etc), comment remplacer les consommables et les conseils de dépannage.

Date de publication: 08/02/2013
Version: 0
Taille: 1.31MB

Pour apprendre les opérations avancées (Copie, impression de rapports, etc) et l'entretien de routine.

Date de publication: 27/08/2015
Version: A
Taille: -

Information spécifique sur l'utilisation du produit avec le logiciel.

Nous vous recommandons d'utiliser l'une des versions suivantes du navigateur Web: Internet Explorer® 8/9/10/11 ou Mozilla Firefox pour Windows®, Safari 5.1/6.0 pour Macintosh. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés.

Date de publication: 20/02/2018
Version: 0
Taille: 0.48MB

Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.

Guide d'installation

Date de publication: 28/07/2015
Version: B
Taille: 1.03MB

Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.

Date de publication: 08/02/2013
Version: 0
Taille: 6.04MB

Pour l'installation du produit.

Date de publication: 22/08/2022
Version: C
Taille: 4.38MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Date de publication: 23/07/2015
Version: B
Taille: 7.30MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité de courroie.

Guide utilisateur réseau

Date de publication: 21/07/2015
Version: A
Taille: 1.66MB

Information spécifique sur l'utilisation du produit par réseau.

Guide des fonctions supplémentaires

Date de publication: 29/09/2016
Version: B
Taille: 2.11MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 30/06/2015
Version: A
Taille: 2.34MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 01/07/2015
Version: A
Taille: -

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 03/08/2015
Version: A
Taille: 0.51MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation d'AirPrint avec votre appareil Brother.

Date de publication: 10/05/2012
Version: 0
Taille: 1.06MB

Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.

Date de publication: 03/08/2015
Version: A
Taille: 1.35MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation de la fonction Web Connect.

Date de publication: 04/08/2015
Version: A
Taille: 0.91MB

Pour des informations spécifiques sur la façon de configurer et d'utiliser votre appareil Brother pour l'impression sans fil directement à partir d'un appareil mobile prenant en charge la norme Wi-Fi Direct™.

Date de publication: 02/09/2014
Version: B
Taille: 0.33MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du Pilote d'imprimante universel.

Date de publication: 26/04/2023
Version: K
Taille: 2.51MB

Cet outil permet aux administrateurs de modifier les paramètres de nombreux périphériques réseau Brother.

Annexe

Date de publication: 04/07/2013
Version: A
Taille: 0.39MB

Pour des informations sur les méthodes de détection de la durée de vie de la cartouche de toner.

(anglais)
Date de publication: 20/03/2015
Version: 05
Taille: 0.14MB

Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.

Documents réglementaires

Date de publication: 13/06/2017
Version: 10
Taille: 0.29MB

Document de déclaration de conformité

(anglais)
Date de publication: 01/11/2016
Version: a
Taille: 0.03MB

Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.

Informations

Liens connexes

• Enregistrez votre machine