Manuels

Fermer

HL-L8350CDW

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 30/10/2018
Version: A
Taille: 14.30MB

Information de base sur le produit.

Date de publication: 20/02/2018
Version: 0
Taille: 0.48MB

Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.

Guide d'installation

Date de publication: 04/02/2015
Version: A
Taille: 1.29MB

Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.

Date de publication: 17/02/2014
Version: 0
Taille: 2.18MB

Pour l'installation du produit.

Date de publication: 04/02/2015
Version: 0
Taille: 5.61MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Date de publication: 15/09/2015
Version: A
Taille: 9.58MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité de courroie.

Guide utilisateur réseau

Date de publication: 05/02/2015
Version: A
Taille: -

Information spécifique sur l'utilisation du produit par réseau.

Nous vous recommandons d'utiliser l'une des versions suivantes du navigateur Web: Internet Explorer® 8/9/10 ou Mozilla Firefox pour Windows®, Safari 5.1/6.0 pour Macintosh. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés.

Guide des fonctions supplémentaires

Date de publication: 29/09/2016
Version: B
Taille: 2.11MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 30/06/2015
Version: A
Taille: 2.34MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 01/07/2015
Version: A
Taille: -

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 10/02/2015
Version: A
Taille: 0.55MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation d'AirPrint avec votre appareil Brother.

Date de publication: 02/09/2014
Version: B
Taille: 0.33MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du Pilote d'imprimante universel.

Annexe

(anglais)
Date de publication: 20/03/2015
Version: 05
Taille: 0.14MB

Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.

(anglais)
Date de publication: 26/03/2021
Version: AD
Taille: 2.61MB

Pour des informations techniques sur les commandes logicielles (codes de commande et séquences d'échappement) qui peuvent être utilisées pour lancer l'exécution des différentes fonctions disponibles de l'imprimante.

Documents réglementaires

Date de publication: 28/11/2016
Version: 4
Taille: 0.26MB

Document de déclaration de conformité

(anglais)
Date de publication: 04/02/2015
Version: B
Taille: 0.03MB

Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.

Informations

Liens connexes

• Enregistrez votre machine