Manuels

Fermer

VR

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 07/09/2015
Version: 02
Taille: 8.39MB

Apprendre comment faire fonctionner la machine ou effectuer son entretien (version simplifiée du manuel d'instructions)

Date de publication: 07/09/2015
Version: 01
Taille: 14.92MB

Apprendre comment faire fonctionner la machine ou effectuer son entretien (Version détaillée du manuel d'instructions)

Liste de motifs

Date de publication: 10/08/2015
Version: 01
Taille: 20.33MB

Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie

Avis

Date de publication: 10/08/2015
Version: 01
Taille: 0.61MB

Informations sur le choix approprié de l'aiguille à utiliser sur la machine

Date de publication: 14/04/2016
Version: 01
Taille: 0.74MB

Ce document fournit une description des nouvelles fonctions de la mise à jour du logiciel vers la version 1.2.

Annexe

Autres

(anglais)
Date de publication: 16/08/2023
Version: 23.08
Taille: 0.13MB

Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.

Date de publication: 29/03/2023
Version: 23.03
Taille: -

Documents réglementaires

Date de publication: 25/08/2021
Version: 01
Taille: 0.14MB

Interchangeabilité en conformité avec le Règlement de la Commission 2019/2020

Date de publication: 22/02/2022
Version: 01
Taille: 0.06MB

Classe d'efficacité énergétique conforme au règlement 2019/2015 de la Commission

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.