Manuels

Fermer

PE-DESIGN 10

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 04/08/2014
Version: 01
Taille: 34.15MB

Ce manuel contient des instructions sur l'utilisation du logiciel.

Date de publication: 04/08/2014
Version: 01
Taille: 36.50MB

Ce guide contient les procédures d'installation du logiciel et des didacticiels des principales fonctionnalités de création de motif de broderie.

Date de publication: 09/08/2016
Version: 01
Taille: 0.59MB

Instructions pour les fonctions supplémentaires relatives à la mise à jour vers la version 10.2

Annexe

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.