Manuales

Cerrar

Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-6050DN

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 16/02/2007
Versión: 2
Tamaño: 3.13MB

Contiene información básica del producto.

Guía de configuración

Fecha de publicación: 16/02/2007
Versión: 2
Tamaño: 2.40MB

Sobre la instalación del producto.

Fecha de publicación: 23/10/2009
Versión: 0
Tamaño: 2.01MB

Antes de instalar el controlador de impresora, siga los pasos en la sección Procedimientos iniciales y el Paso 1 Configuración del equipo en la Guía de configuración rápida. Antes de finalizar la configuración incial, siga los pasos en esta guía para instalar el controlador de impresora.

Guía del usuario de red

Fecha de publicación: 10/05/2004
Versión: 1
Tamaño: 0.91MB

Contiene información específica sobre el uso del producto en una red.

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 26/03/2021
Versión: AD
Tamaño: 2.61MB

Para obtener información técnica acerca de los comandos de software (los códigos de control y las secuencias de escape) que se pueden utilizar para que la impresora realice cada una de sus funciones disponibles.

Documentos reguladores

(Inglés)
Fecha de publicación: 27/04/2011
Versión: 3
Tamaño: 0.22MB

Documento relativo a la declaración de conformidad

Fecha de publicación: 17/02/2015
Versión: 1
Tamaño: 0.17MB

Documento relativo a la declaración de conformidad para consumibles

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.