Manuales

Cerrar

VR

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 07/09/2015
Versión: 02
Tamaño: 8.38MB

Para aprender a utilizar la máquina o a realizar operaciones de mantenimiento (versión simplificada del manual de instrucciones)

Fecha de publicación: 07/09/2015
Versión: 01
Tamaño: 14.97MB

Para aprender a utilizar la máquina o a realizar operaciones de mantenimiento (Versión detallada del manual de instrucciones)

Lista de patrones

Fecha de publicación: 10/08/2015
Versión: 01
Tamaño: 20.33MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado

Aviso

Fecha de publicación: 10/08/2015
Versión: 01
Tamaño: 0.61MB

Información acerca de la elección correcta de la aguja de la máquina

Fecha de publicación: 14/04/2016
Versión: 01
Tamaño: 0.74MB

Este documento describe las funciones añadidas con la actualización 1.2 del software.

Otros

(Inglés)
Fecha de publicación: 24/05/2019
Versión: 19.05
Tamaño: 0.08MB

Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.

Documentos reguladores

Fecha de publicación: 23/03/2020
Versión: 01
Tamaño: 0.12MB

Información de conformidad con el Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.