Manuales

Cerrar

PR1055X

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 27/07/2020
Versión: 01
Tamaño: 10.34MB

Guía de referencia rápida

Fecha de publicación: 27/07/2020
Versión: 01
Tamaño: 1.30MB

Lista de patrones

Fecha de publicación: 27/07/2020
Versión: 01
Tamaño: 46.31MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado

Manual del usuario para los accesorios opcionales

Fecha de publicación: 03/06/2020
Versión: 02
Tamaño: 9.49MB

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 29/03/2019
Versión: 01
Tamaño: 0.07MB

Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.

Otros

(Inglés)
Fecha de publicación: 05/08/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 0.06MB

Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.

Documentos reguladores

Fecha de publicación: 27/07/2020
Versión: 01
Tamaño: 1.17MB

Documento relativo a la declaración de conformidad

Fecha de publicación: 23/03/2020
Versión: 01
Tamaño: 0.12MB

Información de conformidad con el Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Novedades