Manuales

Cerrar

Innov-is XP1

Manuales

Innov-is XP1

¿No es su producto?

Idioma

Guía del usuario

(Inglés)
Fecha de publicación: 27/11/2018
Versión: 04
Tamaño: 8.15MB

Este manual ofrece detalles para utilizar las funciones de costura en esta máquina e información básica como por ejemplo los accesorios incluidos o los ajustes.

(Inglés)
Fecha de publicación: 05/09/2018
Versión: 03
Tamaño: 8.78MB

Este manual ofrece detalles para utilizar las funciones de bordado en esta máquina.

Lista de patrones

Fecha de publicación: 31/08/2018
Versión: 01
Tamaño: 192.04MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado

Fecha de publicación: 31/08/2018
Versión: 01
Tamaño: 19.57MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de caracteres de Disney y la tabla de cambios de color de los patrones

Manual del usuario para los accesorios opcionales

(Inglés)
Fecha de publicación: 05/08/2019
Versión: 01
Tamaño: 5.50MB

La guía de instalación ofrece descripciones acerca del resumen de la instalación.

(Inglés)
Fecha de publicación: 06/08/2019
Versión: 02
Tamaño: 0.97MB

El manual facilita descripciones para utilizar la máquina con las funciones añadidas.

(Inglés)
Fecha de publicación: 05/08/2019
Versión: 01
Tamaño: 4.18MB

El manual ofrece información acerca de los patrones de bordado adicionales.

(Inglés)
Fecha de publicación: 17/08/2020
Versión: 02
Tamaño: 0.45MB

Este documento describe las funciones añadidas con la actualización del software.

(Inglés)
Fecha de publicación: 17/08/2020
Versión: 01
Tamaño: 2.37MB

La guía de instalación ofrece descripciones acerca del resumen de la instalación.

(Inglés)
Fecha de publicación: 17/08/2020
Versión: 01
Tamaño: 1.42MB

El manual facilita descripciones para utilizar la máquina con las funciones añadidas.

(Inglés)
Fecha de publicación: 17/08/2020
Versión: 01
Tamaño: 6.22MB

El manual ofrece información acerca de los patrones de bordado adicionales.

Aviso

(Inglés)
Fecha de publicación: 17/08/2020
Versión: 02
Tamaño: 0.45MB

Instrucciones para las funciones añadidas con la actualización del software.

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 29/03/2019
Versión: 01
Tamaño: 0.07MB

Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.

Otros

(Inglés)
Fecha de publicación: 05/08/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 0.06MB

Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.

Fecha de publicación: 01/09/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 19.64MB

Documentos reguladores

(Inglés)
Fecha de publicación: 01/10/2019
Versión: 02
Tamaño: 0.31MB

Documento relativo a la declaración de conformidad

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.