Manuales

Cerrar

Innov-is XJ1

Manuales

Innov-is XJ1

¿No es su producto?

Idioma

Guía del usuario

(Inglés)
Fecha de publicación: 30/07/2019
Versión: 01
Tamaño: 11.88MB

Lista de patrones

Fecha de publicación: 30/07/2019
Versión: 01
Tamaño: 95.87MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado

Fecha de publicación: 30/07/2019
Versión: 01
Tamaño: 8.22MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de caracteres de Disney y la tabla de cambios de color de los patrones

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 29/03/2019
Versión: 01
Tamaño: 0.07MB

Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.

(Inglés)
Fecha de publicación: 30/07/2019
Versión: 01
Tamaño: 0.07MB

Esta hoja se utiliza para realizar la calibración del objetivo de su dispositivo inteligente en la aplicación del dispositivo móvil My Design Snap.

(Inglés)
Fecha de publicación: 30/07/2019
Versión: 01
Tamaño: 0.07MB

Esta hoja se utiliza para realizar la calibración del objetivo de su dispositivo inteligente en la aplicación del dispositivo móvil My Design Snap.

Otros

(Inglés)
Fecha de publicación: 16/12/2019
Versión: 19.12
Tamaño: 0.06MB

Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.

Fecha de publicación: 05/08/2019
Versión: 02
Tamaño: 2.64MB

Esta guía facilita información para utilizar la aplicación My Design Snap Positioning en el modo FÁCIL.

Fecha de publicación: 30/08/2019
Versión: 01
Tamaño: 2.09MB

Este manual le ayudará a aprender cómo utilizar la aplicación My Design Snap Positioning.

Fecha de publicación: 01/09/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 19.64MB

Documentos reguladores

(Inglés)
Fecha de publicación: 01/10/2019
Versión: 02
Tamaño: 0.95MB

Documento relativo a la declaración de conformidad

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.