Manuales

Cerrar

Innov-is V3

Manuales

Innov-is V3

¿No es su producto?

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 01/08/2017
Versión: 03
Tamaño: 12.84MB

Guía de referencia rápida

Fecha de publicación: 24/09/2012
Versión: 01
Tamaño: 37.49MB

Manual del usuario para los accesorios opcionales

Fecha de publicación: 22/12/2015
Versión: 01
Tamaño: 9.21MB

Esta guía contiene descripciones de los accesorios y procedimientos para actualizar la máquina.

Fecha de publicación: 22/12/2015
Versión: 01
Tamaño: 1.28MB

Este manual facilita descripciones para utilizar la máquina con las funciones y accesorios añadidos.

Fecha de publicación: 22/12/2015
Versión: 01
Tamaño: 2.52MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado.

Otros

(Inglés)
Fecha de publicación: 17/08/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 0.09MB

Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.

Fecha de publicación: 01/09/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 19.64MB

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.