Manuales

Cerrar

Innov-is M240ED

Manuales

Innov-is M240ED

¿No es su producto?

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 01/09/2017
Versión: 01
Tamaño: 2.74MB

Guía de referencia rápida

Fecha de publicación: 01/09/2017
Versión: 01
Tamaño: 3.49MB

Lista de patrones

Fecha de publicación: 01/08/2017
Versión: 01
Tamaño: 19.39MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado

Fecha de publicación: 01/08/2017
Versión: 01
Tamaño: 5.77MB

Para obtener información específica acerca de los patrones de caracteres de Disney y la tabla de cambios de color de los patrones

Aviso

Fecha de publicación: 01/09/2017
Versión: 01
Tamaño: 1.45MB

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 24/07/2017
Versión: 02
Tamaño: 0.04MB

Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.

Otros

(Inglés)
Fecha de publicación: 24/05/2019
Versión: 19.05
Tamaño: 0.11MB

Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.

Fecha de publicación: 01/09/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 19.64MB

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.