Manuales

Cerrar

FS70WTx

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 03/08/2020
Versión: 02
Tamaño: 6.18MB

Este manual ofrece detalles para utilizar las funciones de costura en esta máquina e información básica como por ejemplo los accesorios incluidos o los ajustes.

Fecha de publicación: 03/08/2020
Versión: 01
Tamaño: 8.45MB

Esta guía describe consejos útiles para la costura, así como procedimientos para usar las puntadas útiles.

Guía de referencia rápida

Fecha de publicación: 03/08/2020
Versión: 01
Tamaño: 0.38MB

Esta guía describe brevemente las operaciones básicas para utilizar el producto.

Lista de patrones

Fecha de publicación: 03/08/2020
Versión: 01
Tamaño: 0.53MB

Este diagrama muestra información para cada puntada de utilidad referente a las aplicaciones, longitudes y anchuras de las puntadas y si se puede o no utilizar el modo de aguja gemela.

Aviso

Fecha de publicación: 07/09/2020
Versión: 01
Tamaño: 1.35MB

En este documento encontrará información acerca de los accesorios incluidos y sus códigos de la pieza para su máquina.

Otros

Fecha de publicación: 01/09/2020
Versión: 20.08
Tamaño: 19.64MB

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Novedades