Manuales

Cerrar

DCP-L2500D

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 13/11/2014
Versión: A
Tamaño: 11.74MB

Incluye información sobre operaciones básicas (copia, escaneado, etc.), sustitución de consumibles y consejos para la resolución de problemas.

Fecha de publicación: 25/04/2014
Versión: 0
Tamaño: -

Para aprender acerca de las operaciones, el mantenimiento de rutina, consejos para la solución de problemas y algunas funciones de red útiles de sus productos.

Recomendamos utilizar alguno de los siguientes navegadores: Internet Explorer® 8/9/10 o Mozilla Firefox para Windows®, Safari 5.1/6.0 para Macintosh. Asegúrese que JavaScript y CSS están habilitados, según el navegador que esté utilizando.

Fecha de publicación: 01/04/2024
Versión: 0
Tamaño: 0.04MB

Información complementaria para la Guía del usuario en línea.

Guía de configuración

Fecha de publicación: 05/03/2019
Versión: C
Tamaño: 1.25MB

Se deben leer las instrucciones de seguridad antes de utilizar el producto, o antes de realizar cualquier mantenimiento.

Fecha de publicación: 26/08/2014
Versión: A
Tamaño: 1.34MB

Sobre la instalación del producto.

Fecha de publicación: 23/03/2017
Versión: D
Tamaño: 2.68MB

Para aprender a sustituir la unidad de tambor.

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 20/03/2015
Versión: 05
Tamaño: 0.14MB

Para obtener información acerca del software de código abierto que utiliza el producto.

Documentos reguladores

Fecha de publicación: 13/06/2017
Versión: 9
Tamaño: 0.30MB

Documento relativo a la declaración de conformidad

(Inglés)
Fecha de publicación: 23/10/2014
Versión: A
Tamaño: 0.01MB

Información relativa al cumplimiento del Reglamento 801/2013 de la Comisión

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Enlaces relacionados

• Registra tu producto