Manuels

Fermer

HL-L9430CDN

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 02.09.2021
Version: 0
Taille: 1.55MB

Pour l'installation du produit.

Date de publication: 22.08.2022
Version: A
Taille: -

Une version PDF imprimable de ce guide est disponible sur la page d'accueil du guide. * Si le guide ne s'affiche pas correctement, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés dans votre navigateur ou essayez un autre navigateur.

Date de publication: 01.09.2021
Version: 0
Taille: 0.43MB

Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.

Guide d'installation

Date de publication: 01.09.2021
Version: 0
Taille: 1.62MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Date de publication: 02.09.2021
Version: 0
Taille: 1.31MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité de courroie.

Guide des fonctions supplémentaires

Date de publication: 02.09.2014
Version: B
Taille: 0.33MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du Pilote d'imprimante universel.

Date de publication: 26.04.2023
Version: K
Taille: 2.51MB

Cet outil permet aux administrateurs de modifier les paramètres de nombreux périphériques réseau Brother.

Date de publication: 18.01.2024
Version: B
Taille: 0.51MB

(nécessite une clé de licence pour être activé, contactez votre revendeur ou Brother en cas de doute sur la compatibilité) Ce service vous permet de réduire les temps d'arrêt en signalant les problèmes détectés à votre support administratif directement à partir de l'écran tactile.

Date de publication: 20.04.2022
Version: A
Taille: 0.47MB

(nécessite une clé de licence pour être activé, contactez votre revendeur ou le bureau Brother en cas de doute sur la compatibilité) Ce service vous permet de demander des fournitures directement à partir de l'écran tactile.

Date de publication: 10.09.2021
Version: 0
Taille: 0.62MB

(nécessite une clé de licence pour l'activer, contactez votre revendeur ou Brother en cas de doute sur la compatibilité) Ce service permet à votre administrateur de gérer à distance votre panneau de contrôle et votre écran tactile à partir d'un navigateur Web à l'aide de la gestion Web.

Date de publication: 28.10.2021
Version: C
Taille: 0.90MB

(nécessite une clé d'activation pour fonctionner, contactez votre revendeur ou le constructeur Brother pour vous assurer de la compatibilité). Cette solution assure la confidentialité des documents en utilisant l'authentification NFC pour la libération des travaux d'impression.

Date de publication: 03.10.2019
Version: 0
Taille: 0.31MB

(nécessite une clé d'activation pour fonctionner, contactez votre revendeur ou le constructeur Brother pour vous assurer de la compatibilité) Cette solution d'impression offre la possibilité de traiter efficacement les travaux d'impression lors de l'utilisation de ThinPrint Engine.

Date de publication: 10.09.2021
Version: 0
Taille: 1.55MB

(nécessite une clé de licence pour être activé, contactez votre revendeur ou Brother en cas de doute sur la compatibilité) Cette fonctionnalité offre une capacité améliorée du périphérique pour imprimer des polices de codes à barres 1D et 2D.

Date de publication: 15.12.2023
Version: F
Taille: 1.49MB

Ce logiciel permet aux administrateurs système de déployer et de gérer leurs imprimantes et scanners Brother connectés en réseau/USB et de visualiser l'état de la plupart des autres périphériques d'impression compatibles SNMP.

Date de publication: 31.05.2023
Version: A
Taille: 0.66MB

Cette fonctionnalité de BRAdmin 4 Professionel utilise Microsoft Azure pour permettre aux administrateurs système de gérer facilement leurs imprimantes Brother, connectées en réseau/connectées par USB, via Internet.

Date de publication: 15.01.2020
Version: 0
Taille: 0.39MB

Instructions de configuration, d'utilisation et de dépannage de l'unité finisseur agrafeur

Date de publication: 26.04.2021
Version: 0
Taille: -

(nécessite une licence être activer, contactez votre revendeur ou le centre d'appel Brother en cas de doute sur la compatibilité). Cette solution vous permet de libérer vos documents imprimés en vous authentifiant sur n'importe quelle machine Brother du même réseau.

Annexe

(anglais)
Date de publication: 21.12.2021
Version: 10
Taille: 0.23MB

Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.

Date de publication: 01.02.2024
Version: A
Taille: 0.53MB

Canaux pris en charge par les appareils Brother pour les réseaux Wi-Fi 5 GHz

Guide d'installation des accessoires

Date de publication: 12.03.2020
Version: 0
Taille: 1.97MB

Instructions d'installation de l'unité finisseur agrafeur

Date de publication: 18.11.2021
Version: 0
Taille: 1.91MB

Pour se connecter à un réseau sans fil.

Documents réglementaires

Date de publication: 29.06.2022
Version: 3
Taille: 0.14MB

Document de déclaration de conformité

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.