Manuais

Fechar

MFC-J6955DW

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 15/10/2021
Versão: 0
Tamanho: 1.96MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de lançamento: 17/01/2022
Versão: 0
Tamanho: 1.38MB

Explicações breves para operações de rotina.

Data de lançamento: 15/02/2023
Versão: A
Tamanho: -

Uma versão imprimível em PDF deste manual está disponível na página inicial do manual. * Se não for possivel visualizar o manual corretamente, verifique se JavaScript e CSS estão ativados no seu navegador ou tente outro navegador.

Data de lançamento: 17/01/2022
Versão: 0
Tamanho: 0.89MB

Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.

Guia de recursos adicionais

Data de lançamento: 02/09/2014
Versão: B
Tamanho: 0.33MB

Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.

Data de lançamento: 26/04/2023
Versão: K
Tamanho: 2.32MB

Essa ferramenta permite que os administradores modifiquem as configurações em muitos dispositivos em rede da Brother.

Data de lançamento: 18/01/2024
Versão: A
Tamanho: 0.58MB

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Este serviço permite minimizar o tempo de inatividade, relatando problemas detectados ao suporte administrativo diretamente da tela LCD sensível ao toque.

Data de lançamento: 20/04/2022
Versão: 0
Tamanho: 0.45MB

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Este serviço permite solicitar suprimentos diretamente da tela LCD sensível ao toque.

Data de lançamento: 10/09/2021
Versão: 0
Tamanho: 0.62MB

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Este serviço fornece ao seu suporte administrativo o acesso remoto ao seu painel de controle e tela LCD sensível ao toque, a partir de um navegador da Web, usando o Gerenciamento via Web.

Data de lançamento: 19/05/2022
Versão: 0
Tamanho: 0.25MB

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Esta solução permite que você use um dispositivo móvel (como um smartphone, tablet ou notebook) com uma câmera integrada para operar seu equipamento Brother.

Data de lançamento: 28/10/2021
Versão: C
Tamanho: 0.81MB

(requires a license key to activate, contact your dealer or Brother office if unsure of compatibility) This solution enhances document confidentiality by using NFC user authentication for print job release.

Data de lançamento: 01/11/2021
Versão: A
Tamanho: 0.28MB

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Esta solução de impressão oferece a capacidade de lidar com trabalhos de impressão eficientemente ao usar o ThinPrint Engine.

Data de lançamento: 14/12/2021
Versão: 0
Tamanho: 1.52MB

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Esta funcionalidade fornece capacidade aprimorada do dispositivo em imprimir fontes de códigos de barras 1D e 2D.

Data de lançamento: 14/04/2022
Versão: C
Tamanho: 1.20MB

(requer uma chave de licença para a ativação, entre em contato com o revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade) Este utilitário lhe permite automatizar os seus processos de digitalização e implementar o controle de trabalho, a separação de lotes e a indexação automática.

Data de lançamento: 15/12/2023
Versão: F
Tamanho: 1.43MB

Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.

Data de lançamento: 31/05/2023
Versão: A
Tamanho: 0.62MB

Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.

(Inglês)
Data de lançamento: 26/04/2021
Versão: 0
Tamanho: -

(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Esta solução permite que você libere a impressão de seus documentos, autenticando-se em qualquer equipamento Brother na mesma rede.

Apêndice

(Inglês)
Data de lançamento: 21/12/2021
Versão: 10
Tamanho: 0.23MB

Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.

(Inglês)
(2 idiomas)

Canais compatíveis com equipamentos Brother em redes Wi-Fi de 5 GHz

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.