Manuais

Fechar

MFC-7840W

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 29/05/2008
Versão: 0
Tamanho: 10.41MB

Para obter informações básicas sobre o produto.

Data de lançamento: 21/04/2008
Versão: A
Tamanho: -

O manual HTML é uma versão do manual do usuário para ser visualizada com um navegador de Internet. Os documentos relacionados, como os manuais dos usuários de rede e software, podem ser incluídos neste manual HTML. A disponibilidade dos documentos depende do nome do modelo que você está utilizando.

Data de lançamento: 24/03/2008
Versão: A
Tamanho: 8.16MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.

Guia de Configuração

Data de lançamento: 09/12/2008
Versão: A
Tamanho: 7.12MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de lançamento: 03/11/2009
Versão: 0
Tamanho: 0.54MB

Para configurar a máquina e instalar o driver de impressora, siga os passos do Guia de Configuração Rápida juntamente com a informação contida nesta página.

Manual do Usuário de Rede

Data de lançamento: 22/04/2008
Versão: 0
Tamanho: 9.76MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto em uma rede.

Data de lançamento: 22/04/2008
Versão: 0
Tamanho: 1.67MB

Para obtenção de informações específicas sobre o envio de faxes através da Internet (IFAX).

Guia de recursos adicionais

Data de lançamento: 29/09/2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 30/06/2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 01/07/2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 10/05/2012
Versão: 0
Tamanho: 1.04MB

Para obtenção de informações específicas sobre o Brother Image Viewer que permite que você utilize seu dispositivo móvel com Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por um equipamento Brother.

Data de lançamento: 02/09/2014
Versão: B
Tamanho: 0.33MB

Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.