Manuais

Fechar

HL-L6402DW

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 10/12/2015
Versão: 0
Tamanho: 1.47MB

Explicações breves para operações de rotina.

Data de lançamento: 02/05/2017
Versão: A
Tamanho: -

Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.

Data de lançamento: 20/04/2017
Versão: A
Tamanho: 6.22MB

Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.

Data de lançamento: 27/12/2019
Versão: A
Tamanho: 0.47MB

Informações de senha de login padrão para utilitários de rede.

Guia de Configuração

Data de lançamento: 22/03/2019
Versão: A
Tamanho: 1.72MB

Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.

Data de lançamento: 19/05/2020
Versão: B
Tamanho: 2.65MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de lançamento: 18/12/2015
Versão: A
Tamanho: 3.54MB

Para aprender como substituir a unidade do Cilindro.

Guia de recursos adicionais

Data de lançamento: 29/09/2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 30/06/2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 01/07/2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 18/05/2020
Versão: A
Tamanho: 0.40MB

Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do AirPrint com seu equipamento Brother.

Data de lançamento: 25/02/2016
Versão: 0
Tamanho: 0.74MB

Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do recurso de Conexão à Web da Brother.

Data de lançamento: 02/09/2014
Versão: B
Tamanho: 0.33MB

Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.

Data de lançamento: 12/11/2021
Versão: H
Tamanho: 2.11MB

Essa ferramenta permite que os administradores modifiquem as configurações em muitos dispositivos em rede da Brother.

Data de lançamento: 08/07/2021
Versão: C
Tamanho: 1.10MB

Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.

Data de lançamento: 15/01/2020
Versão: 0
Tamanho: 0.39MB

Instruções de configuração, utilização e solução de problemas para o Grampeador Automático

Apêndice

(Inglês)
Data de lançamento: 21/04/2020
Versão: 08
Tamanho: 0.17MB

Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.

(Inglês)
Data de lançamento: 26/03/2021
Versão: AD
Tamanho: 2.61MB

Para obtenção de informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controle e sequências de escape) que podem ser usados para fazer com que a impressora desempenhe cada uma de suas funções disponíveis.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.

Informações