Manuais

Fechar

HL-2170W

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 25/06/2009
Versão: D
Tamanho: 4.88MB

Para obter informações básicas sobre o produto.

Data de lançamento: 26/06/2009
Versão: D
Tamanho: -

O manual HTML é uma versão do manual do usuário para ser visualizada com um navegador de Internet. Os documentos relacionados, como os manuais dos usuários de rede e software, podem ser incluídos neste manual HTML. A disponibilidade dos documentos depende do nome do modelo que você está utilizando.

Guia de Configuração

Data de lançamento: 29/06/2009
Versão: 2
Tamanho: 5.75MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de lançamento: 23/10/2009
Versão: 0
Tamanho: 0.47MB

Para configurar a máquina e instalar o driver de impressora, siga os passos do Guia de Configuração Rápida juntamente com a informação contida nesta página.

Manual do Usuário de Rede

Data de lançamento: 22/01/2008
Versão: A
Tamanho: 5.90MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto em uma rede.

Guia de recursos adicionais

Data de lançamento: 29/09/2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 30/06/2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 01/07/2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 02/09/2014
Versão: B
Tamanho: 0.33MB

Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.

Apêndice

(Inglês)
Data de lançamento: 26/03/2021
Versão: AD
Tamanho: 2.61MB

Para obtenção de informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controle e sequências de escape) que podem ser usados para fazer com que a impressora desempenhe cada uma de suas funções disponíveis.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.