Manuais

Fechar

ADS-2500We

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 10/02/2015
Versão: A
Tamanho: 18.49MB

Para obter informações básicas sobre o produto.

Guia de Configuração

Data de lançamento: 01/10/2014
Versão: 0
Tamanho: 1.90MB

Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.

Data de lançamento: 01/10/2014
Versão: 0
Tamanho: 3.23MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Manual do Usuário de Rede

Data de lançamento: 01/10/2014
Versão: 0
Tamanho: 2.39MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto em uma rede.

Guia de recursos adicionais

Data de lançamento: 29/09/2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 30/06/2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 01/07/2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 10/05/2012
Versão: 0
Tamanho: 1.04MB

Para obtenção de informações específicas sobre o Brother Image Viewer que permite que você utilize seu dispositivo móvel com Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por um equipamento Brother.

Data de lançamento: 07/10/2014
Versão: 0
Tamanho: 1.07MB

Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do recurso de Conexão à Web da Brother.

Apêndice

(Inglês)
Data de lançamento: 20/03/2015
Versão: 05
Tamanho: 0.14MB

Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.