MFC-J6935DW

MFC-J6935DW

¿No es su producto?

Fecha: 03/12/2024 ID: faq00000715_005

Escanear un documento en Windows 8 y Windows 10

Puede escanear un documento usando uno de los siguientes métodos:

1. ControlCenter4
  2. Windows FAX and Scan
  3. Paint

Método 1: ControlCenter4

ControlCenter4 es un software original de Brother que le brinda acceso rápido y fácil a muchas funciones de sus máquinas Brother, como escanear, imprimir fotografías y PC-FAX, directamente desde la pantalla de su computadora y le permite configurar los ajustes de su máquina fácilmente. Tenga en cuenta que no todas las máquinas Brother admiten la función de imprimir fotografías o la función PC-FAX.

Método 2: Windows FAX and Scan

1. Cargue el documento en su máquina Brother.
  2. (Windows 10)
    Haga clic en Inicio (“Start”) -> (Todas las aplicaciones (“All Apps”) ->) Accesorios de Windows‎ (“Windows accessories”).

(Windows 8)
    En la pantalla Inicio, haga clic en Flecha hacia abajo.

StartScreen_DownArrow

Si Flecha hacia abajo no está en la pantalla Inicio (“Start”), haga clic derecho en un lugar vacío (1) y después haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”) en la barra (2).

pantalla de inicio

3. Haga clic en Fax y escaneado Windows (“Windows Fax and Scan”).
  4. Haga clic en Nuevo escaneado (“New Scan”).

Nuevo escaneado

5. Si tiene varios dispositivos de imágenes instalados en su computadora, elija su escáner y haga clic en OK.

elegir escáner

6. Configure las opciones de escaneo y luego haga clic en Escanear (“Scan”).

opción de escaneado

7. Se mostrará la imagen escaneada.

imagen escaneada

Método 3: Paint

1. Cargue el documento en su máquina Brother.
  2. (Windows 10)
    Haga clic en Inicio (“Start”) -> (Todas las aplicaciones (“All Apps”) ->) Accesorios de Windows (“Windows accessories”).

(Windows 8)
    En la pantalla Inicio, haga clic en Flecha hacia abajo.

StartScreen_DownArrow

Si Flecha hacia abajo no está en la pantalla Inicio (“Start”), haga clic derecho en un lugar vacío (1) y después haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”) en la barra (2).

pantalla de inicio

3. Haga clic en Paint.
  4. Haga clic en Archivo (“File”) y luego haga clic en Desde el escáner o la cámara (“From scanner or camera”).

archivo de paint

5. Si tiene varios dispositivos de imágenes instalados en su computadora, elija su escáner y haga clic en OK.

elegir escáner

6. Configure las opciones de escaneo y luego haga clic en Escanear (“Scan”).

opción de escaneado

7. Se mostrará la imagen escaneada.

imagen escaneada

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J690DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL), MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L5700DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW