ADS-2500W

Fecha: 02/04/2016 ID: faq00002845_003

La pantalla LCD muestra un código de error cuando utilizo el ícono Web (Web Connect de Brother)

Refiérase a la siguiente tabla para revisar y solucionar el código de error mostrado en la pantalla LCD.
Si usted desea conocer cuál es la función del ícono Web (Web Connect de Brother), haga clic aquí para más información sobre Web Connect de Brother.

N° de Error Mensaje de Error Solución

Error de Conexión 02

La conexión a la red falló. Verifique que la conexión a la red sea buena.

La máquina Brother no está conectada a una red.

• Si el botón "Web" fue presionado inmediatamente después de encender la máquina, es posible que la conexión a la red no haya sido aún establecida. Espere y vuelva a intentarlo nuevamente.

• Verifique que la conexión a la red sea buena.
Error de Conexión 03 La conexión al servidor falló. Revise las especificaciones de la red.

La máquina Brother no puede conectarse a un servidor.

• Existe un problema con la red o con el servidor. Si el botón "Web" fue presionado inmediatamente después de encender la máquina, es posible que la conexión a la red no haya sido aún establecida. Espere y vuelva a intentarlo nuevamente.

• Confirme las especificaciones de la red (Proxy/ Puerta de acceso/ DNS/ Dirección IP/ Máscara de red secundaria) sean las correctas. Si usted desconoce las especificaciones, verifique la información con su proveedor de servicio de Internet o el administrador de la red.
Error de Conexión 04 El tiempo de espera del servidor se agotó. Vuelva a intentar más tarde. El servidor no está respondiendo.

Hay un problema con la red. Espere un momento y presione el botón "Web" nuevamente.
Error de Conexión 05 La autenticación falló en conectarse al servidor. Revise las especificaciones del servidor proxy. La autenticación del servidor proxy falló.

Verifique la cuenta y la contraseña de su máquina Brother en las Especificaciones de Proxy bajo Menú. Verifique que la configuración sea la correcta.
Error de Conexión 06 La conexión al servidor falló. Vuelva a intentar más tarde. Hay un problema con el certificado que es necesario para conectarse al servidor. Espere un momento y presione el botón "Web" nuevamente.
Error de Conexión 07 La conexión al servidor falló. Fecha y Hora incorrectas. La conexión al servidor falló porque las especificaciones de fecha y hora son incorrectas. Fije la fecha y la hora correctamente.

Nota: Si el cable de electricidad de la máquina se desconecta, las especificaciones de la fecha y la hora podrían ser incorrectas.
Error de Conexión 08 El error ocurrió al hacer la descarga. Inicie nuevamente. Espere un tiempo y vuelva a intentar nuevamente.
Error de Servidor 01 La autenticación falló. (La autenticación es inválida.) Emita nuevamente un ID temporal y registre la cuenta de nuevo. La información de autenticación guardada en la máquina que es necesaria para tener acceso al servicio ha expirado o es inválida. Refiérase a la Guía de Web Connect y aplique de nuevo para acceso a Web Connect de Brother para recibir de nuevo un ID temporal. Luego, use el ID temporal nuevo para registrar la cuenta en la máquina.
> Haga clic aquí para ir a la sección Manuales y ver la versión más reciente de la Guía de Web Connect.
Error de Servidor 02 Cantidad máxima de álbumes alcanzada. Elimine del servidor los álbumes innecesarios utilizando un navegador de Internet. No se puede crear un álbum (carpeta) para subir archivos.
Usted no puede crear el álbum (carpeta para subir archivos) porque la cantidad máxima de álbumes (carpeta) ha sido alcanzada. Usted no puede eliminar los álbumes (carpeta) desde la máquina Brother. Usted debe eliminar del servicio los álbumes innecesarios (carpeta) utilizando un navegador de Internet en una computadora.
Error de Servidor 03 Falla para subir un archivo. Archivo sin soporte o datos corruptos. Confirme los datos del archivo.

Hay un problema con el archivo que está intentando subir. A continuación se presentan algunas causas posibles:

• El archivo excede los límites del servicio en número de pixeles, tamaño del archivo, etc.

• El tipo de archivo no tiene soporte.

• El archivo está corrupto.
Confirme los detalles de su archivo e intente nuevamente.
Error de Servidor 04 No hay suficiente espacio de almacenamiento disponible para subir los archivos. Ingrese al servicio a través de un navegador de Internet y elimine los archivos innecesarios.

Hubo una falla al subir un archivo porque la cantidad máxima de archivos que se pueden cargar ha sido alcanzada. A continuación se presentan algunas causas posibles:

• Usted ha alcanzado el límite máximo de espacio de almacenamiento.

• Usted ha alcanzado el número máximo de archivos permitidos para almacenar.
Usted no puede eliminar archivos desde la máquina Brother. Debe eliminar los archivos innecesarios desde el servicio usando un navegador de Internet en una computadora.
Error de Servidor 05 Falla al subir un archivo. Intente nuevamente. Hubo una falla temporal al subir un archivo. Espere un momento y luego suba el archivo nuevamente.
Error de Servidor 06 Falla de la asociación de archivo. Confirme la configuración del servicio utilizando un navegador de Internet. El archivo se subió con éxito pero se dio una falla al ingresar al álbum (carpeta). Ingrese el archivo al álbum utilizando un navegador de Internet en una computadora.
Error de Servidor 07 El nombre de usuario no fue encontrado. Ingrese el nombre de usuario correctamente. No se registró el nombre de usuario. Confirme el nombre de usuario correcto e intente nuevamente.
Error de Servidor 08 El álbum no se encontró. Confirme el permiso para el álbum.

El álbum (carpeta) no fue encontrado. A continuación se presentan algunas causas posibles:

• El álbum no ha sido registrado.

• El álbum existe pero usted ha sido configurado con acceso restringido.
Si usted desea tener acceso al álbum, verifique la configuración con el administrador del álbum.
Error de Servidor 09 La imagen no se encontró. Seleccione otro álbum. La imagen no fue encontrada. Seleccione otro álbum (carpeta).
Error de Servidor 10 El álbum o la imagen no se encontraron. Confirme la configuración del servicio usando un navegador de Internet. El administrador del álbum o de la imagen podría haber actualizado el archivo y el álbum ocasionando que no se puedan encontrar el álbum o la imagen. Espere un momento y presione el botón "Web" nuevamente.
Error de Servidor 11 La imagen no se seleccionó. Seleccione una o más. Verifique que seleccionó uno o más archivos.
Error de Servidor 12 Falla para tener acceso a un álbum o imagen. Confirme la configuración del servicio usando un navegador de Internet. Usted no tiene autoridad para tener acceso al álbum o a la imagen. Si usted desea tener acceso al álbum o a la imagen, verifique las especificaciones de acceso con el administrador de ese álbum o de esa imagen.
Error de Servidor 13 Servicio no disponible temporalmente. Vuelva a intentar más tarde.

Hay un problema con el servicio y ahora no se puede utilizar.

• Espere un tiempo y presione el botón "Web" nuevamente.

• Intente tener acceso al servicio desde una computadora para confirmar si está disponible o no.
Error de Autenticación 01 Código de PIN incorrecto. Ingrese el código de PIN correctamente. El código de PIN registrado para la máquina es incorrecto. El código de PIN es el número de cuatro dígitos que fue ingresado al registrar la cuenta en la máquina. Ingrese el código de PIN correcto.
Error de Autenticación 02 La Identificación (ID) es incorrecta o ha expirado o esta identificación temporal ya está siendo utilizada. Ingrese correctamente la ID o emita nuevamente una ID temporal. La ID temporal es válida por 24 horas después de ser emitida.
  • La ID temporal que fue ingresada es incorrecta. Ingrese una ID temporal correcta.

• La ID temporal que fue ingresada ha expirado. Una ID temporal es válida por 24 horas. Aplique para acceso a Web Connect de Brother nuevamente y reciba una ID temporal nueva. Use la nueva ID para registrar la cuenta en la máquina.
Error de Autenticación 03 El nombre de pantalla ya ha sido registrado. Ingrese otro nombre de pantalla. Su cuenta ya ha sido registrada. Ingrese una cuenta diferente en su máquina Brother.
Error de Registro 02 La cantidad máxima de cuentas ha sido alcanzada. Intente nuevamente después de eliminar las cuentas innecesarias. El número máximo permitido de cuentas registradas ya ha sido alcanzado. Elimine las cuentas innecesarias e intente nuevamente.
Error de Configuración 01 El POP3 o el SMTP está actualmente inhabilitado. Por favor habilite la función POP3 o elSMTP e intente nuevamente.

--O--
La configuración del correo electrónico es incorrecta. Por favor confirme la configuración del POP3 o el SMTP e intente nuevamente.
El POP3 o elSMTP que es necesario para usar el correo electrónico ha sido inhabilitado. Confirme la configuración del POP3 o el SMTP.

Si desea conocer los detalles sobre cómo configurar las especificaciones, refiérase a la Guía del Usuario de la Red o el Manual HTML, disponible en la sección Manuales en esta página de Internet.
> Haga clic aquí para ir a la sección Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.
Error de Configuración 02 La dirección de correo electrónico es inválida o incorrecta. Por favor verifique e intente ingresar la dirección nuevamente. La dirección de correo electrónico ingresada es incorrecta. Ingrese la dirección de correo electrónico correcta.
Error de Acceso Directo 02 La cuenta es inválida. Por favor registre la cuenta y el acceso directo nuevamente después de eliminar este acceso directo. El acceso directo no puede ser utilizado porque la cuenta fue eliminada después que el acceso directo fue registrado. Elimine el acceso directo y luego registre la cuenta y el acceso directo nuevamente.

Modelos relacionados

ADS-2500W, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3600W