ADS-1700W

Fecha: 03/13/2023 ID: faq00100452_501

Enviar un correo electrónico en forma segura

1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

Si el equipo le solicita una contraseña, escríbala y, a continuación, haga clic en image.
  3. Haga clic en la pestaña Red.
  4. Haga clic en el menú Protocolo de la barra de navegación izquierda.
  5. En el campo SMTP, haga clic en Configuración avanzada y asegúrese de que el estado de SMTP sea Activada.
  6. Establezca la configuración de SMTP.
    • Confirme que la configuración del correo electrónico es correcta después de haberla establecido mediante el envío de un correo electrónico de prueba.
    • Si no conoce la configuración del servidor SMTP, póngase en contacto con el administrador de red o con su proveedor de servicios de Internet (ISP).
  7. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Probar configuración de envío de correo electrónico.
  8. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para probar la configuración actual.

Enviar un correo con autenticación de usuario

El equipo Brother es compatible con el método SMTP-AUTH para enviar un correo electrónico por medio de un servidor de correo electrónico que requiera autenticación de usuario. Este método evita que usuarios no autorizados puedan acceder al servidor de correo electrónico. Puede utilizar Administración basada en Web para configurar estos ajustes. Puede usar SMTP-AUTH para notificaciones por correo electrónico, informes de correo electrónico y la función Escanear a servidor de correo electrónico.

• Ajustes del cliente de correo electrónico
    • Debe hacer coincidir los ajustes del método de autenticación SMTP con los del método utilizado por el servidor de correo electrónico.
    • Póngase en contacto con el administrador de red o con su ISP para obtener información acerca de la configuración del cliente de correo electrónico.
    • Debe seleccionar la casilla de verificación SMTP-AUTH de Método de autenticación de servidor para activar la autenticación del servidor SMTP.
  • Ajustes de SMTP
    • Es posible cambiar el número de puerto SMTP mediante Administración basada en Web. Esto resulta útil si el ISP (proveedor de servicios de Internet) implementa el servicio “Outbound Port 25 Blocking (OP25B)” (bloqueo del puerto 25 saliente).
    • Al cambiar el número del puerto SMTP al número específico que utiliza su ISP para el servidor SMTP (por ejemplo, el puerto 587), podrá enviar correos electrónicos a través del servidor SMTP.

Enviar un correo electrónico de forma segura con SSL/TLS

Este equipo admite TLS para enviar un correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que requiera comunicación TLS segura. Para enviar un correo electrónico por medio de un servidor de correo electrónico que esté utilizando comunicación TLS, debe configurar TLS de forma correcta.

• Número de puerto
    • Si seleccionó SSL/TLS, el valor Puerto cambia para coincidir con el protocolo. Para cambiar el número de puerto manualmente, escriba el número de puerto.
    • Es necesario configurar el método de comunicación SMTP para que coincida con el servidor de correo electrónico. Para obtener más información sobre los ajustes del servidor de correo electrónico, póngase en contacto con el administrador de red o con su ISP (proveedor de servicios de Internet).

En la mayoría de casos, los servicios de correo electrónico web seguros requieren los siguientes ajustes:

SMTP

Puerto

Método de autenticación de servidor

SMTP-AUTH

SSL/TLS

TLS

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1700W