ADS-1250W

Fecha: 03/13/2023 ID: faq00100453_501

Si no puede completar la configuración de la red inalámbrica

Apague el enrutador inalámbrico y vuelva a encenderlo. Si el problema persiste, intente configurar los ajustes inalámbricos nuevamente. Si esto tampoco soluciona el problema, realice las acciones que se enumeran en esta tabla.

Causa Acción Interfaz
La configuración de seguridad (SSID/clave de red (contraseña)) no es correcta.

Confirme su configuración de seguridad.

• Puede usarse el nombre del fabricante o el número de modelo del punto de acceso/enrutador inalámbrico como configuración de seguridad predeterminada.
  • Consulte las instrucciones suministradas con su punto de acceso/enrutador inalámbrico para obtener información acerca de cómo encontrar los ajustes de seguridad.
  • Consulte al fabricante del punto de acceso/enrutador inalámbrico, al proveedor de Internet o al administrador de la red.
Inalámbrica
No se permite la dirección MAC del equipo Brother. Confirme que la dirección MAC del equipo Brother está activada en el filtro. Encontrará la dirección MAC en el panel de control del equipo Brother. Inalámbrica
El punto de acceso/enrutador inalámbrico está en modo sigiloso (no difunde el SSID).
  • Escriba el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) correctos en forma manual.
  • Compruebe el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) en las instrucciones suministradas con el punto de acceso/enrutador inalámbrico y vuelva a establecer la configuración de la red inalámbrica.
Inalámbrica
Sus opciones de seguridad (SSID/contraseña) no son correctas.

Confirme el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).

Cuando está configurando la red manualmente, la SSID y la contraseña se muestran en su equipo Brother. Si su dispositivo móvil es compatible con la configuración manual, la SSID y contraseña se mostrarán en la pantalla de su dispositivo móvil.

Wi-Fi Direct
Su equipo Brother está demasiado alejado de su dispositivo móvil. Desplace el equipo Brother dentro de un radio de 1 metro (3,3 pies) del dispositivo móvil cuando establezca la configuración de la red Wi-Fi Direct. Wi-Fi Direct
¿Existe algún obstáculo (paredes o muebles, por ejemplo) entre el equipo y el dispositivo móvil? Mueva su equipo Brother a un área libre de obstrucciones. Wi-Fi Direct
Hay una computadora inalámbrica, un dispositivo compatible con Bluetooth, un horno microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca del equipo Brother o del dispositivo móvil. Aleje otros dispositivos del equipo Brother o del dispositivo móvil. Wi-Fi Direct
Si ha comprobado e intentado todas las acciones, pero sigue sin poder completar la configuración de Wi-Fi Direct. Apague su equipo Brother y enciéndalo nuevamente. A continuación, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct. Wi-Fi Direct
El equipo está en modo espera y no es posible configurar los ajustes de red en Administración basada en web.

(ADS-1700W)

Desactive el modo espera.

Inalámbrica

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W