PT-D800W

Fecha: 05/11/2017 ID: faqp00100246_000

Cuando imprimo caracteres pequeños aparecen muy tenues

Para solucionar este problema, intente hacer lo siguiente:

1. Cambie el estilo de la letra a Negrilla.
  2. Seleccione un tamaño de letra más largo.
  3. Imprima en el modo de [Alta resolución].

Al imprimir etiquetas utilice el controlador de la impresora para seleccionar el modo de [Alta resolución] en las opciones de [Calidad]. Usted puede utilizar la impresión en alta resolución cuando imprime desde una computadora utilizando el adaptador de corriente alterna y la cinta laminada TZe o la cinta laminada HGe con tinta negra.
La cinta TZe-FX**1 no es compatible con el modo de [Alta resolución].

Si no hay caracteres pequeños incluidos, le recomendamos imprimir los códigos de barras seleccionando [Estándar] en las opciones de [Calidad].
Si hay caracteres pequeños incluidos, le recomendamos imprimir los códigos de barras seleccionando [Alta calidad] en las opciones de [Calidad].

Modelos relacionados

PT-D800W