QL-720NW

Fecha: 10/28/2022 ID: faqp00100171_000

¿Cómo se puede inhabilitar la transmisión de la impresora a dispositivos compatibles con AirPrint?

Puede inhabilitar AirPrint usando un navegador de Internet.

1. En su navegador de Internet, ingrese "http://[dirección IP de su impresora]/".Navegador de Internet

2. Haga clic en [Configuración de red] (“Network Configuration”) e ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su impresora . Haga clic en [OK].
    Navegador de Internet

Las configuraciones predeterminadas del nombre de usuario y de la contraseña son las siguientes:

Nombre de usuario: admin

Contraseña: access

Si ha cambiado su nombre de usuario y contraseña, por favor contacte al administrador de su sistema.

3. Haga clic en [Configurar protocolo] (“Configure Protocol”).
    Configuración de la red

4. Elimine la marca de selección en la casilla [AirPrint] y haga clic en [Enviar] (“Submit”).

5. Reinicie su impresora.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW, RJ-4040