Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PT-P700

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 05/30/2016 ID: faqp00001679_000

El color de la cinta no está siendo reconocido.

Cuando instalo un casete de cinta recibo el mensaje de error "Color de cinta no reconocido".

Algunos casetes de cinta no pueden identificar su propio color de cinta.
Cuando esto ocurre, en la pantalla de edición de P-touch Editor o P-touch Editor Lite aparece que el color de la cinta es blanco, en lugar del color real de la cinta.
La impresión no se verá afectada.

Modelos relacionados

PT-P700, PT-P750W

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.