QL-570

Fecha: 12/05/2014 ID: faqp00001127_002

El mensaje "Paper cannot be fed. (There may be no more paper.)" es mostrado en la pantalla del monitor de la impresora. ¿Qué debo hacer?

Este mensaje es mostrado cuando el rollo de la cinta continua no ha sido instalado correctamente al iniciar la impresión. Por ejemplo, la cinta puede haberse deslizado del rollo.

<Usar el modelo QL-500/550 como ejemplo>

Image

1. Asegúrese que el rollo DK ha sido instalado correctamente refiriéndose a la siguiente Pregunta Frecuente:
    <¿Cómo puedo instalar/cambiar el rollo de etiquetas?>
  2. Después de instalarlo correctamente, presione el botón  [FEED] para alimentar la cinta y luego corte el borde delantero de la cinta después de instalar el rollo continuo.

Modelos relacionados

QL-570, QL-570VM, QL-600, QL-700