HL-JF1

Fecha: 06/06/2024 ID: faq00003173_064

Configurar su máquina Brother (Video)

Cómo configurar su máquina Brother

Cómo imprimir en el rollo de tela desde su dispositivo móvil utilizando la aplicación Artspira

Cómo imprimir en el rollo de tela desde su computadora

Cómo configurar su máquina Brother

*Este video se está reproduciendo desde YouTube.

Cómo imprimir en el rollo de tela desde su dispositivo móvil utilizando la aplicación Artspira

*Este video se está reproduciendo desde YouTube.

*Instale la aplicación móvil desde aquí.

Cómo imprimir en el rollo de tela desde su computadora

*Este video se está reproduciendo desde YouTube.

*Para obtener detalles, haga clic en esta pregunta frecuente.

• El producto que se muestra en este video podría ser diferente del que está utilizando.
  • El contenido del video puede cambiar sin previo aviso.
  • Antes de imprimir, revise la cantidad restante del rollo de papel. Si la cantidad restante del rollo de papel no es suficiente para la longitud de página que desea imprimir, la máquina podría detenerse durante la impresión. Aún si la cantidad de papel restante en el rollo de papel es suficiente para la longitud de página, la máquina podría dejar la página en blanco al final del resultado de impresión.

Marcas comerciales

Todos los nombres comerciales y nombres de productos de compañías que aparecen en los productos Brother, documentos relacionados y cualquier otro material son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de esas respectivas compañías.

Modelos relacionados

HL-JF1