MFC-J6510DW

MFC-J6510DW

¿No es su producto?

Fecha: 08/07/2023 ID: faq00002792_000

Cargar papel en la ranura de alimentación manual

Puede cargar sobres y material de impresión especial de uno en uno en la ranura de alimentación manual. Utilice la ranura de alimentación manual para imprimir o copiar en etiquetas, sobres o papel más grueso.

La máquina activa automáticamente el modo de alimentación manual cuando coloca papel en la ranura de alimentación manual.

1. Abra la tapa de la ranura de alimentación manual.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

Imagen

Imagen

2. Deslice las guías de papel para que se ajusten al papel.

Imagen

No presione muy fuerte las guías de papel contra el papel. Si lo hace, el papel se puede doblar.

3. Con ambas manos, coloque una hoja de papel en la ranura de alimentación manual, con el lado que se va a imprimir hacia arriba.

• Coloque el papel en el centro de la ranura de alimentación manual entre las guías de papel. Si el papel no está centrado, sáquelo y vuelva a colocarlo en la posición central.

• Coloque la página hasta que el borde delantero toque el rodillo de alimentación del papel y la máquina emita un pitido.

• Suelte el papel cuando sienta que la máquina alimenta el papel en una distancia corta.

• La pantalla LCD mostrará Ranura de alimentación manual lista (“Manual Feed Slot Ready”).

Imagen

4. Realice una de estas acciones:

• Si los datos no caben en una página, la pantalla LCD le indicará que cargue otra página. Repita el PASO 3.

• Si la pantalla LCD no le indica que cargue otra página, presione la tecla Iniciar en negro (Mono) (“Black (Mono) Start”) o la tecla Iniciar Color (“Color Start”).

• No coloque papel adicional en la ranura de alimentación manual hasta que se indique en la pantalla LCD. Si lo hace, el papel se puede atascar.

• No coloque más de una hoja de papel a la vez en la ranura de alimentación manual. Si lo hace, el papel se puede atascar.

• No coloque papel en la ranura de alimentación manual al imprimir desde la bandeja n.° 1 o la bandeja n.° 2. Si lo hace, el papel se puede atascar.

• Cuando coloque papel grueso en la ranura de alimentación manual, como un sobre, empújelo en dicha ranura hasta que sienta que la máquina lo recibe a una distancia corta.

• Asegúrese de que la impresión haya terminado antes de cerrar la ranura de alimentación manual.

• Cuando se coloca papel en la ranura de alimentación manual, la máquina siempre imprimirá desde dicha ranura.

• Cuando envíe un fax o imprimas una página de prueba, el papel colocado en la ranura de alimentación manual se descargará antes de que comience la impresión.

• Cuando la máquina se está limpiando sola, el papel que colocó en la ranura de alimentación manual se descarga. Vuelva a colocar el papel después de que la máquina termine de limpiar.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW